パスワードなしでロックされたiPhoneからAppleIDを削除する最も簡単な方法
製品概要:多くのiPhoneユーザーは、さまざまな理由でAppleIDを削除する傾向があります。 ロックされたiPhone(盗まれたデバイスでも)からApple IDを削除する便利な方法を探している場合、または単に新しく始めたい場合は、この記事が役立ちます。
最終更新日:18年2025月XNUMX日 イアン・マキューアンまず、AppleIDとは何かとその用途を理解する必要があります。
Appleは、Appleユーザー専用の検証方法を作成しました。これがAppleIDです。 Apple IDは、パーソナライズされたパスワードで保護された電子メールアドレスです。
Apple IDは、Appleのすべてのサービスにアクセスできるアカウントです。Appleのデジタルストアで音楽、テレビ番組、オーディオブック、デジタル教科書などを購入する場合は、Apple IDが必要になります。
しかし、デバイスからApple IDを削除したい場合も少なくありません。iPhoneを売却する予定がある場合や、友人から中古のiPhoneを購入する場合、安心のために古いApple IDを削除することが不可欠です。そうすることで、以前Appleに共有した情報が他人に取得されるのを防ぐことができます。
古いApple IDを削除してくれる専門家に料金を支払って依頼することもできます。しかし、自分で削除したい場合は、あなたのような専門家でなくても簡単にできる方法があります。
パスワードなしでiPhoneからAppleIDを削除する方法
多数の電子メールアドレスを管理すると、それらを保護したすべてのパスワードを追跡できなくなることがあります。 したがって、忘れたAppleIDパスワードを思い出そうとするのは時間のかかる作業です。
Aiseesoft iPhoneUnlockerを使用してiPhoneから以前のAppleIDを削除します
シンプルなインターフェースと分かりやすい操作手順を備えたiPhone Unlockerは、Apple IDやパスワードを忘れてしまった場合に、古いApple IDを削除できます。このアプリはiOS 15以前のデバイスに対応しています。このアプリを使用すると、古いApple IDが削除されるだけでなく、Apple IDの機能やiCloud設定にフルアクセスできるようになります。また、古いApple IDで再度サインインする必要もありません。さらに、古いApple IDで追跡される心配もありません。
この方法を使いたいなら、始めましょう!
AppleIDモードを削除します
Apple IDの削除を使用する前に、次の点に注意してください。
- このオプションを使用すると、既存のデータがすべて消去されます。 [すべてのコンテンツと設定を消去]機能は使用しないでください。 そうすることで、コンテンツが元のAppleIDに永続的にリンクされます。
- iTunesを使用してデバイスを復元しようとしないでください。 これを行うと、デバイスが元のAppleIDから永久にブロックされます。
- プロセス中にデバイスのプラグを抜かないでください
ステップ1.Aiseesoft iPhoneUnlockerを起動します
メインインターフェイスには、次のXNUMXつのモードから選択できます。 パスコードを消去し、Apple IDとスクリーンタイムを削除する.

続行するには、をタップしてください Apple IDを削除
ステップ2.iOSデバイスをコンピューターに接続します
接続を確立するには、USBケーブルを使用してデバイスをコンピューターに接続します。

デバイスが認識されると通知されます。
次に、「信頼」アイコンをクリックします。
ステップ3:AppleIDを削除する
アプリは、この処理によって既存のデータがすべて削除されるという警告を表示します。この条件に同意する場合は、「お気軽にご連絡ください「」ボタンをクリックして続行してください。

この手順の後、「iPhoneを探す」の設定に基づくXNUMXつのオプションがあります。
オプション1:無効にすると、AppleIDがデバイスから自動的に消去されます。
オプション2: 有効になっている場合は、続行する前にすべての設定をリセットする必要があります。
この方法では、「設定」アイコンに移動し、「一般」ボタンをタップして、「リセット」を選択します。
システムで必要な場合は、パスワードを入力して続行してください。
注:パスワードを忘れた場合は、 iPhone Unlocker WipePasscode。
すべての設定をリセットすることを承認すると、iPhoneUnlockerはiPhoneから古いAppleIDの削除を開始します。 これは時間がかかる場合があります。 このプロセス中は、デバイスをコンピューターから抜かないでください。
プロセスが完了すると、画面に通知が表示されます。
「OK」をクリックすれば完了です! とても簡単です。
